domingo, 15 de julio de 2007

Se nos complica (Fin del 1er. tiempo)

El diario Olé de Argentina informa en línea al final del primer tiempo con inesperada victoria parcial de Brasil:
Se nos complica. Brasil se puso en ventaja en la primera llegada del partido, con un golazo de Julio Baptista. Riquelme tuvo el empate en dos ocasiones, pero el palo y Doni lo evitaron. Antes del final del primer tiempo, Ayala la mandó adentro de su propio arco y todo está cuesta arriba para el conjunto de Basile. En Maracaibo se juega una vibrante final de la Copa América.
El diario Lance es la contracara perfecta: Brasil vai venciendo a Argentina por 2 a 0 dando um show de bola para cima dos velhos rivais.
La Nación de Buenos Aires ya se preocupa: "La Argentina, muy complicada".
Con un gol de Baptista en el comienzo y otro de Ayala en contra, Brasil le gana al equipo de Basile 2 a 0 en la final de la Copa América.